Growing Smart With Information
Adalah sebuah slogan yang saya baca di dinding bengkel TKJ SMK N 2 Depok Sleman Yogyakarta waktu pertama kali saya memasukinya. Sebuah slogan yang sederhana namun begitu mengena. Kini slogan itu sudah tiada karena renovasi dan perbaikan bengkel namun saya menyukai slogan tersebut dan saya abadikan dalam blog saya yang sangat sederhana. Selamat membaca dan terima kasih atas kunjungannya.

NEW POSTS

Saturday, 28 March 2009

Udah Posting Ketimpa Award pertama Kalinya

:(( =Duh, Kok Judulnya kayanya tersiksa gitu sich, harusnya kan seneng ketiban award....

:D = Ya terserah Gue Donkz, mau di namain apaan, inikan award gue...

:(( = huh...!!!!

:D = Mau denger Ceritanya gak? trus siapa aja yang kebagian ni award....

:(( = :|

:D = Begini Ceritanya....





Ketika berlelah-lelah pikir dengan pelajaran MySQL di Lab tadi pagi, hingga puncaknya morning Quis dengan 20 soal membingungkan aku menungguagar koneksi Internet di bengkel disambungin, dan tibalah pada jam 10-an koneksinya akhirnya nyambung.
seperti biasa, sambil nengok blog, akupun lihat perkembangan komentar pada artikel ini, dan ketika aku melihat kok bang aalil ngasih info bagi-bagi award, sontak aku langsung liat dan ternyata aku liat blogku ada di sana, jadinya ya langsung tak ambil malamnya....

kalau mau liat awardnya, seperti ini.....













































wow, sekali ketibanan kok ada lima ya, Ya ga papa... namanya juga masih lom pernah ketimpa award jadinya senang deh.

Ya Udah, gak usah bertele-tele ini aku tularin awardnya ke 10 orang berikut... Tapi kalau dah punya maaf ya, karena bingung juga mau ngasih kemana....

1. Local Heroes Djogja
2. Santai Sejenak
3 Ari Ajah
4. Lunadiva Ophantasya
5. Sendal Jepit
6. Najwa
7. Mail in here7.
8. enduro_indra
9. Fai Unisma
10. Putra Baruna

Peraturannya adalah sebagai berikut:
1. Letakkan logo di blogmu
2. Letakkan link blog yang telah memberimu award
3. Berikan ke 10 blog lain
4. Buat link blog lain yang kamu berikan award
5. Tinggalkan pesan di blog mereka

huh, akhirnya udah selesai....

:(( = Cma gitu doanx???
:D = Mang kamu mau apa Lagi?

:(( = Bilang Terimakasih kek...
:D = Iya...Iya..., Makasih ya buat bang aalil yang udah ngasih award dan terimakasih juga atas support dalam bentuk apa pun dari teman blogger semua.... ==> :| dasar orang jutek

8 comments:

  1. wah thx berat sob.... G nyangka ni dapat award dr kamu.... hiks hiks mau bilang apa ampe bingung.. yang jelas makasih banget... trs tu script gambarnya mana sob... kan jadi G bisa dipasang kalau G ada scrip-y...

    ReplyDelete
  2. mantaaabbb... terima kasih dah berkenan ambil award dari blog ku ya... hehe, itu award nya satu aja yg diambil juga gpp kok.. tp ya gpp juga kalo semua nya... hhiihihi.. sukses selalu dan terus berikan information yg terbaik yow...

    Buat yg mau ambil award tinggal klik kanan aja di gambar nya terus save image deh... make it simple... thanks

    ReplyDelete
  3. akhirny dapet award ini juga,hehehehe

    ReplyDelete
  4. haw, kebalik wah...
    award lagi .. award lagi ..
    gara2 sikomo lewat, pak polisi jadi bingung
    orang2 ikut bingung.
    Tengkyuuu award nya nih, aku udah bawa karung buat ambil award nya ....

    ReplyDelete
  5. Thanks mas Q xidix...baik hati banged mo ngasih award ke blog aq yang amburadul, jadul lagi he he..mudah2an qt sama2 berusaha terus memperbaiki diri...thanks ya mas atas persahabatannya...salam

    ReplyDelete
  6. thnx bro..tapi rasah tak jumuk yo..hhe..

    ReplyDelete

Catatan

Penulis telah berusaha untuk menjaga orisinalitas tulisan di dalam blog ini dengan tidak asal mengcopy paste artikel blog lain ke dalam blog ini serta menulis dari awal dengan referensi-referensi. Penulis tidak melarang artikel di blog ini di copy paste ke blog Sohib. Penulis bahkan senang dan merasa bersyukur jika apa yang penulis tulis bermanfaat bagi Sohib sekalian. Hanya saja, penulis mohon bagi Sohib-Sohib yang meng-copy paste artikel dari blog ini, untuk menyertakan sumber artikelnya. Terima kasih banyak.

FOLLOWERS